"Habe zwei Pizzen dort bestellt. Thun mit Knoblauch Schinken/Pilze mit Knoblauch. Sorry das war nichts. Auf den Pizzen war eine Soße vermutlich mit Knoblauch. Der Rest war nicht zu erkennen was es war. Das geht deutlich besser."
"Solange man wirklich frisches Fleisch bekommt was NICHT im Ofen war super und sehr empfehlenswert. Hört einfach auf Fleisch für den Döner oder Teller in den Ofen zu tun, das macht man einfach nicht. Letzte Erfahrung sehr gut da frisches Fleisch vom Spieß."
"Leider lässt die Qualität echt nach. Ich habe euren Teig geliebt. Aber seit kurzem ist er nur noch wie Gummi. Zudem wird die große Pizza mit 28cm angegeben. Wenn die große vielleicht 25cm hatte dann war das noch gut. Klar ist es ein Handwerk, aber wenn man 28cm angibt sollte sie auch ungefähr so groß sein. Extras sind unverschämt teuer. Für Zwiebeln oder ein paar Pilze 1,50 € extra. Andere Extrazutaten sind auch voll unerzogen. Wir waren immer gerne bei euch. Aber ich höre schon von vielen, dass die lieber woanders hingehen. Schade."